Как заселяли выморенную голодом Украину КАРТА

39

meta.ua

 Статистика за 1933 год (только то что удалось установить):

Одесская область. Из Горьковской переселены в Одесскую — 141 эшелон. Из Белорусской СССР — 68 эшелонов.

Днепропетровская область. Из западных областей РСФСР в Днепропетровскую — 125 эшелонов.

Харьковская область, Из центрально-черноземного региона России в Харьковскую область — 188 эшелонов.

Донецкая область. Из Ивановской в Донецкую — 147 эшелонов

Переселяли колхозами. Переселяли с лошадьми, коровами, овцами, сельскохозяйственным инвентарем. Переселяли российских учителей. Переселяли семьями, со стариками и детьми. Переселяли в пустые, вымершие от голода украинские села.

А теперь вспомните какие истерики закатывали кацапы, по поводу признания Голодомора. И как мы пытались их не обидеть: "вы же тоже пострадали, это трагичная страница, чего вы беситесь??".

Как они глумясь рассказывали, что украинцы гибли от спорыньи, а не от голода, что голодомор был полезен и необходим для промышленного рывка, что голода не было (а голод был в это время в США — это особенно упоротые дебилы излагали), что украинцы назло советской власти умирали с голода, что "только хохлы массово друг друга жрали, ибо недолюди" и прочую мразотную мерзость.

И особенно их трусило, что мы называли голодомор геноцидом украинцев. Безусловно, это так и было. Теперь дети и внуки этой НКВД-ной и люмпенизированной мрази, заселенной в выморенные голодом земли украинцев убивают наших сограждан. Снова пытаясь устроить очередной геноцид.

Это и есть нацизм. Россияне превратились в нацистскую нерусь.

Может и имеет смысл воспользоваться опытом американцев второй мировой в отношении своих граждан японского происхождения. Хотя бы на время войны.

npubop

Поделиться:
Загрузка...