Силы АТО нанесли 60 ударов по противнику из артиллерии — Тымчук

16

 На протяжении суток силы АТО нанесли 60 артиллерийских ударов по противнику. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"На протяжении суток силы АТО нанесли около 60 артиллерийских ударов по противнику. В том числе дважды — по двум колоннам бронетехники Вооруженных сил России, зафиксированных в районе поселка Белояровка (Донецкая обл.)", — сообщил Тымчук.

Бои сил АТО с террористами идут в пяти населенных пунктах Донбасса — Донецке, Горловке и Иловайске в Донецкой области, поселках Хрящеватое и Новосветловка недалеко от Луганска. Силы АТО продолжают удерживать позиции в районе кургана Саур-Могила.

Террористы продолжают обстрелы сил АТО: из минометов обстрелян блокпост возле Станицы Луганской, опорный пункт близ Луганска, позиции на территории аэропорта в Луганске, блокпост и опорный пункт возле поселка Уткино. Обстрелян также базовый лагерь сил АТО возле поселка Веселая Гора.

Из установки Град обстреляны позиции сил АТО возле села Малониколаевка и опорного пункта в районе Донецка.

Напомним, вчера колонна российской бронетехники в составе пяти боевых машин пехоты (БМП) пересекла государственную границу Украины в районе поселков Ульяновское и Победа на Донетчине. С террористами ступили в бой украинские пограничники.

 

 

Поделиться:
Загрузка...