Что такое «гуманитарный конвой» Путина?

32

1. Это демонстрация, что Путин уже не считает "ЛНР" и ДНР" субъектами переговоров по ситуации в Украине, и напрямую без медведчуковских посредников начал общаться с Киевом, как единственной легитимной властью в Донбассе.

2. Это попытка Путина превратиться в международного субъекта мирного урегулирования в Украине. "Гуманитарные конвои" с наемниками и оружием не принесли результата Кремлю. Ликвидация бандформирований "ДНР" и "ЛНР", почти полностью состоящих сейчас из российских военнослужащих — дело времени. Теперь Путин пытается снова стать приличным человеком, и чтобы к нему относились не как к захватчику, а как к политику, решил выслать гуманитарный груз. Цинизм необычайный — пока российские наемники уничтожают наши города и убивают украинцев, тот, кто организовывает их преступную деятельность, хочет передать жертвам российской агрессии одеяла и тушенку.

3. Это означает провал проекта "ДНР" и "ЛНР" как квазигосударственных образований, признаваемых Россией. А значит, широкомасштабного вторжения российских войск не будет.

4. Это означает, что Путин дает сигнал Киеву — уничтожайте этот вооруженный гиркинско-болотовский сброд — я не буду возражать.

5. Это означает, что только от Украины зависит скорость уничтожения "слитой" Кремлем бандитской "Новороссии".

6. Это означает, что российские бандформирования начнут от открытой вооруженной борьбы переходить к скрытной террористической деятельности, чтобы у Путина оставался в руках инструмент скрытой дестабилизации ситуации в Донбассе.

7. Это означает, что Путин — ХУ..ЛО!

8. Слава Украине!

Юрий Бутусов

 

P.S. Очередной русский солдат «наследил» ВКонтакте.

Сегодня в соцсети появились фотографии с огромными колоннами КАМАЗов белого цвета. Так солдат 1117 Зенитно ракетного полка. 2 Гвардейской Таманской мотострелковой дивизии Семен Борисов разместил на своей странице ВКонтакте новость о том, что они занимались покраской и погрузкой продуктов в КАМАЗы.

Как видно из сообщения опубликованного в 4:01 утра, подготовкой занимались за долго до того, как Путин поставил в известность мировое сообщество о намерении «оказать» «гуманитарную помощь» Украине и направить «гуманитарный конвой».

Семен Борисов пишет:

Сегодня загружали гуманитарную помощь в камазы на украину.
Воду, медикаменты, консервы, детское питание, спальные мешки,
электро-генераторы и еще разное оборудование (полевые кухни
и т.д.). Примерно 300 фур, все камазы военные, за пару суток были
перекрашены в белый цвет 🙂
К своему посту он приложил фото:

Безусловно такую партию КАМАЗов невозможно подготовить за одни день , о чем собственно и пишет солдат. Также стоит отметить что все КАМАЗы военные и на спех перекрашены.

Столько странная подготовка «гуманитарного конвоя» не может не удивить, ведь ранее вся гуманитарная помощь на Донбасс отправлялась средствами МЧС. Техника имеет характерные полосы обозначающие принадлежность к МЧС России.

О причинах столь экстренной необходимости подготовить военные КАМАЗы к доставке «гуманитарных грузов» Путина мы узнаем скоро…

Поделиться:
Загрузка...