В районе города Снежное разгромлен элитный отряд террористов

13

 В результате боя в районе города Снежное российские террористы потеряли 10 человек убитыми и еще около 20 ранеными. По информации одного из боевиков, разведгруппа террористов попала в засаду.

«Мы фактически потеряли одну из лучших ударных групп «стрелковцев» (а «ударников» в ополчении не так много, учитывая в основном оборонительный характер действий) отличавшихся еще в Славянске и выполнявших сложные задачи на разных направлениях вокруг Донецка. Засада, рвущиеся растяжки, мощный артобстрел» — сказал он.

По словам боевика, жертв может быть значительно больше, т.к. часть раненых развезли по разным больницам и целостной картины пока нет.

P.S.  По данным российских террористов, украинская армия применяет против них новую тактику — световые растяжки.

Украинские военные применяют световые растяжки против террористов. Их устанавливают в полях через каждые 50 метров. Они используют электронные системы для определения местоположения противника. После чего обстреливают его из миномета.
В районе Кожевни и Мариновки, где уже несколько дней идут ожесточенные бои , украинские военные применили новую тактику.

– Это похоже на световые растяжки. Длинные медные лески натянуты через каждые 50 метров. Такая система позволяет противнику определить наше местоположение. Как только мы задеваем леску, по нам сразу начинают стрелять из минометов. Раньше я ничего подобного не видел здесь, – рассказал террорист с позывным Желудь.

Поделиться:
Загрузка...