Мэр города призвал «вышвырнуть» дочь Путина из Голландии

12

 Мэр голландского города Хильверсум Питер Броертес в интервью голландской радиостанции Radio 1 призвал "вышвырнуть" из страны дочь Владимира Путина, которая, предположительно, проживает в городе Ворсхотен.

Мэр города Хильверсум Питер Броертес извинился за свои слова в Twitter

Причиной таких слов стало крушение малайзийского "Боинга" на востоке Украине, который, по убеждению властей Украины и западных стран, был сбит ракетой, выпущенной из района, находящегося под контролем сепаратистов самопровозглашенной Донецкой народной республики.

По мнению Запада, поддержка, оказываемая сепаратистам Москвой, сыграла не последнюю роль в трагедии с лайнером.
Более половины погибших пассажиров авиалайнера были голландцами.

Позднее Броертес в своем микроблоге Twitter извинился за сказанное. "С моей стороны было не разумно высказать эти слова в эфире Radio 1. Это стало выражением чувства беспомощности, которое испытывают многие".

Известно мало

О дочерях Владимира Путина известно мало

Проживающие в Голландии украинцы призвали провести демонстрацию протеста неподалеку от здания, в котором, предположительно, со своим парнем, гражданином Голландии, проживает 29-летняя Мария Путина.

Не так много известно о дочерях российского президента – Марии и Екатерине. Например, нет ни одной их официальной фотографии во взрослом возрасте.

По некоторым данным, Мария Путина живет с голландцем Йорритом Фаасеном. Голландские СМИ утверждают, что Путин навестил дочь в Голландии в прошлом году.

Ранее имя Фаасена всплывало в СМИ в связи с историей о конфликте на Рублевском шоссе в Москве. Согласно данным следствия, в 2010 году голландец был избит бывшим банкиром Матвеем Уриным, который впоследствии был арестован и приговорен к 7,5 годам колонии по обвинению в мошенничестве.

Официально Кремль не подтверждает тот факт, что дочь президента проживает в Голландии.

Поделиться:
Загрузка...