Начинается война России и Украины. На чьей стороне Янукович?

13

 Янукович ведет себя как предатель Украины, он все время ездит к главному врагу Украины, к персоне, которая хочет уничтожить целостность Украины, к кагебисту Путину. И все время сдает украинские национальные интересы. Янукович предал Конституцию Украины и на сегодняшний день уже не является ее гарантом.

Янукович провел встречу с Путиным во время церемонии открытия Олимпийских игр. Фото president.gov.ua

Последняя поездка Януковича в Сочи свидетельствует, что он собирается окончательно предать Украину и превратится в сатрапа кремлевского кагебиста Путина.
Российская Федерация ведет ожесточенную информационную войну против Украины, финансовую войну помощью российских банков, осуществляя подрыв национальной валюты Украины через своего агента Соркина, который поставлен резидентом Российской Федерации, через посла Российской Федерации Зурабова, который является одним из главных разводящих менеджеров, через Медведчука, который напрямую работает на Москву, видимо, он был завербован еще в советские времена в КГБ, известна его роль в уничтожении украинских патриотов-националистов Стуса и Литвина, у которых он был адвокатом на процессе, через Клюева, который работает на Российскую Федерацию, через представителей российской резидентуры, того же министра обороны Лебедева, главы СБУ, начальника департамента контрразведки СБУ, через глав областных администраций, в первую очередь Добкина.

То есть Российская Федерация начала открытую, системную, полномасштабную торгово-экономическую войну против Украины, все время создаются препятствия для торговли между странами, нарушаются соглашения. Также есть основания предполагать, что в пытках и истязаниях украинских оппозиционеров участвуют зондеркоманды российских спецслужб в качестве руководителей черных эскадронов. Об этом четко заявил Булатов и другие пострадавшие. В убийствах протестующих тоже четко прослеживается выучка российских спецструктур, их стиль и почерк. Последним подтверждением ведения полномасштабной войны против Украины служит тот факт, что на территорию Российской Федерации не пропускаются товары компаний «АВК», «Конти», уголь Ахметова.
Поэтому конечно же Украина должна ответить адекватными мерами. Надо перекрыть для российских товаров границу, ввести соответствующие экономические и финансовые санкции, начать финансовые санкции против российских банков, как одних из главных организаторов дестабилизации национальной валюты гривны. Надо немедленно разорвать Харьковские соглашения, решение об этом должен принять Верховный Совет и подавать в Стокгольмский суд о разрыве газового контракта с «Газпромом».

Но для этого надо снять с постов представителей пятой колонны, Бойко, Ставицкого, Арбузова, правительство предателей, крыс Азарова надо немедленно убирать со сцены. Это надо сделать в течении ближайших дней, пока полностью не разрушена финансовая и банковская система Украины.
Если же Янукович будет обслуживать интересы российского диктатора Путина, то нам такой президент не нужен. Тогда надо создать в Верховном Совете новое большинство, отстранить Рыбака и Калетника, избрать новое руководство парламента, вернуться к Конституции 2004 года, принять закон об импичменте. И если Янукович сам не подаст в отставку, его нужно будет отстранить через упрощенную процедуру импичмента.
Сейчас, в конце концов, свое слово должны сказать руководители финансово-корпоративных групп — Ахметов, Фирташ, Коломойский, Пинчук, Ярославский, Еремеев, Тигипко. Необходимо создавать в парламенте новые фракции и чрезвычайно быстро разрушить фракцию Партии регионов. Промедление смерти подобно. Речь идет о сохранении государства Украины и о нашем национальном суверенитете.

Олег Соскин

Поделиться:
Загрузка...