На свалке в Омске найдены мёртвые дети (Осторожно! Жестокие фотографии!)

46

Мне стала известна дикая (и скудно освещённая в СМИ) история о найденных в Омске убитых абортами младенцев. Здесь ужасно всё от начала и до конца.

В общем, ясно, что утилизация «отходов медицинского назначения» явно производилась не по закону.

Нерождённых детей, которых ели собаки на свалке в Кировском округе Омска, обнаружил омич Михаил Малюгин. О страшной находке он рассказал порталу Superomsk.ru:

«Огромная куча из полиэтиленовых пакетов желтого цвета, с надписью «пакет для сбора и утилизации отходов медицинского назначения», была свалена в обычную яму. Многие пакеты были разорваны, и их содержимое, а это использованные резиновые перчатки, ватные шарики, системы для капельниц, пробирки для сбора анализов, одноразовые шприцы, человеческие эмбрионы и прочие отходы биологического происхождения, были в открытом доступе. Размеры кучи, несмотря на то что ее время от времени просто поджигали, говорили о том, что отходы свозились туда регулярно на протяжении большого времени… я вызвал полицию, до приезда сотрудников мне пришлось отгонять собак и птиц от эмбрионов, они их попросту ели».

Алексей Голубев

Потом выяснилось, что убитые врачами дети оказались на свалке по ошибке водителя компании по утилизации медицинских отходов «Институт экологических проблем». Мешки с эмбрионами были привезены из областной детской клинической больницы.

«Водитель новый, отработал всего две недели. Цех, где утилизируются [отходы], был закрыт, и он решил разгрузиться, чтобы выполнять дальше задание, маленечко в стороне. Разгрузил и поехал мыть баки», — рассказал порталу «НГС.55» управляющий компании Александр Малько.

Если честно, я не знаю, какие тут нужно делать выводы. Убиваем своих детей, потом их едят собаки. Понятно, что виновные в нарушении правил утилизации должны быть наказаны. Больше мне нечего сказать.

superomsk.ru

ngs.ru

Поделиться:
Загрузка...