Супруга футболиста Жиркова отказалась от титула «Миссис Россия»

495

Инна Жиркова, жена футболиста сборной России Юрия Жиркова, отказалась от титула «Миссис Россия-2012». Кроме того, девушка решила не участвовать в предстоящем конкурсе красоты.

23-летняя мать двоих детей Инна Жиркова, svpressa.ru

Это связано с тем, что после скандального телеинтервью журналисту ВГТРК Борису Соболеву девушка впала в депрессию.

Как утверждает газета «Комсомольская правда», решение Жиркова приняла после показа по телеканалу «Россия» своего интервью, где она не может ответить на элементарные вопросы. В частности, «Миссис Россия — 2012» не смогла сказать, кто написал «Полонез Огинского», кто такая Агния Барто и Самуил Маршак. Интервью вошло в фильм-расследование под названием «Коронованные особи», где рассказывается о покупке титулов на конкурсах красоты. Ролик на YouTube с записью интервью Жирковой набрал более 4,7 миллиона просмотров за десять дней.

Сам журналист Борис Соболев, узнав о решении девушки, одобрил его, отметив, что это был «на сей раз грамотный pr-жест». По его словам, ему от всей души жаль Инну. «Она — красивый, милый и благородный человек. Фильм был направлен не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами», — заявил журналист.

Добавим, что полузащитник «Анжи» Юрий Жирков в разговоре с корреспондентом портала «Чемпионат.com» не подтвердил, но и не опроверг сообщения о том, что его жена отказалась от титула «Миссис Россия — 2012».

«Знаю, что моя жена готовится сделать важное заявление сегодня вечером на Первом канале. Подробности мне неизвестны. Правдивы ли слухи о ее депрессии? Нет, мотивы ее поступка совсем иные. Она, конечно, сильно переживала в последнее время – кому такое понравится. Но никакой депрессии у Инны, конечно же, нет», — сказал Жирков.

Добавим, что в среду вечером в эфире программы «Пусть говорят» прозвучало заявление Жирковой, о котором говорил ее муж Юрий. Девушка сказала, что отказывается от титула. «За последние 10 дней я узнала очень много нового о себе. Полгода назад мне вручили эту корону «Миссис Россия», я честно и искренне боролась за нее. Но узнав всю подноготную о конкурсах красоты, я приняла решение. Я не хочу ассоциироваться ни с короной, ни с тем, что ее окружает. Для меня самое главное моя семья — мой муж, мои дети и их спокойствие», — заявила Жиркова.

Поделиться:
Загрузка...