В Подмосковье застрелили главу мебельного холдинга

13

В Одинцовском районе Московской области убит президент мебельного холдинга "8 марта". Об этом 20 мая сообщается на сайте областного управления Следственного комитета России.

Михаил Кравченко. Фото с сайта promebel.com

Тело 46-летнего предпринимателя, чье имя не называется, было обнаружено около 4 часов утра. Мужчина скончался от многочисленных огнестрельных ранений.

По предварительной информации, в районе поселка Переделкино "Мерседес", в котором находился предприниматель был блокирован группой неизвестных на автомобиле. Преградив дорогу "Мерседесу", злоумышленники открыли огонь по бизнесмену, произведя не менее шести выстрелов из пистолетов. От полученных травм мужчина скончался на месте.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статьям 105 и 222 Уголовного кодекса (убийство, совершенное группой лиц и незаконное хранение огнестрельного оружия). Личности подозреваемых и количество нападавших не установлены.

При этом "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя ГСУ СК РФ по Московской области Ирину Гуменную сообщает, что на бизнесмена напали два человека. Имени погибшего она не назвала. На сайте мебельного холдинга "8 марта" указано, что президентом компании является Михаил Кравченко.

Поделиться:
Загрузка...