Брянск: Провалившийся под землю ребенок не найден ВИДЕО

26

Спасатели продолжают поиски полуторагодовалого ребенка, который вместе с мамой провалился в промоину в асфальте возле памятника Летчикам в Брянске.

Спасатели уже прошли практически восемь километров до очистных сооружений. С наступлением утра они начали повторно обследовать один из пройденных участков и сами очистные сооружения.

Поиски ведутся на пяти участках. В них задействованы четыре бригады городского водоканала, два звена поисково-спасательного отряда города Брянска, два звена поисково-спасательного отряда поисково-спасательной службы Брянского пожарно-спасательного центра. Всего – 65 человек, 24 единицы техники.

Трагедия случилась 8 января 2012 года. 26-летняя женщина с коляской, в которой находился полуторагодовалый ребенок, провалилась в промоину в асфальте. Молодой маме удалось спастись, а ребенка засосало в коллектор. На сегодняшнее время ребенок еще не найден.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Брянской области, создан оперативный штаб руководства проведением поисково-спасательных и аварийно-восстановительных работ.

Кстати сказать, в некоторых СМИ появилась ложная информация о том, что тело мальчика якобы найдено. Эти издания делают ссылку на «Интерфакс», который в свою очередь опирается на «источник, близкий к семье пострадавших». Более того, корреспонденты «Интерфакса» утверждают, что родственники мальчика сейчас находятся на опознании тела. Эту информацию опровергают пресс-службы ГУ МЧС по Брянской области и ОГИБДД по Брянску.

Фото briansk.ru

Фото gorod48.ru

Фото briansk.ru

Фото briansk.ru

Поделиться:
Загрузка...