Єрмак підтвердив найгірший сценарій

105

1) Україна готова вносити зміни до Конституції щодо надання ОРДЛО особливого статусу. І хай там що він говорить про «ніякої федералізації», важлива ось ця фраза: «Окремі райони Донецької та Луганської області можуть отримати додаткові повноваження«. Ті ж яйця, але в профіль. Мета рашки — виконана.

2) Зеленський і ко будуть просувати ідею про розширення або заміну представників ОРДЛО, які «представляють Донбас» у складі Тристоронньої контактної групи на Донбасі. «Ми хочемо, щоб представниками територій були люди, які мають зв’язок, мають прописку, нерухомість – тобто мають юридичну прив’язку щодо того, що вони мажуть представляти ці території. Ми хочемо, щоби це були люди добре відомі на Донбасі», — розповів Єрмак. Тобто, ми ВЖЕ ГОТОВІ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРИ З ТЕРОРИСТАМИ З ОРДЛО. Просто це мають бути правильні терористи — яких знає Сивохо, напевно. Що і є головною метою рашки.

3) Ну, й вишенька на тортику. Зеленський збирається на початку наступного року таки імплементувати формулу Штайнмаєра. В якості змін до закону про особливості місцевого самоврядування на непідконтрольній території Донбасу, який збираються продовжити вже цього місяця.

4) Ми готові створювати щось типу РосУкрЕнерго-2 для прямих закупівель російського газу. Це вже не Єрмак сказав, а випливає з усього озвученого людьми з команди Зеленського по сабжу. Плюс кремль чітко вхопив Зеленського за яйця через заяви останнього про зниження тарифів. Й тепер путін буде йому викручувати руки ще більше.

Що ж, нинішня влада прямим курсом веде корабель під назвою «Україна» на рифи. Маємо всі шанси на всі погані сценарії, які тільки може вам намалювати уява.

Богдан Буткевич

P.S.

Когда перед вторым туром я описывала, что будет дальше, все эти грёбаные невменяшки ржали вголос. Особенно – разочарованные типа патриоты.
А я описывала два варианта. Первый (хороший) не состоялся. И сейчас даже самые упоротые врядли станут отрицать факт того, что второй вариант предугадан без нюансов.
Напомню:
«Плохой вариант дальнейших событий.
Политическая аннексия. Без шуму и пыли. Тихой сапой российские щупальца заползут везде, где их пока нет. Заведут себе ручную ВР, обучат их синхронному голосованию. Кого баблом, кого паяльником.
Потом законодательно продавят автономию Лугандонии, легализуют Крым и тезис о гражданском конфликте, со всеми вытекающими.
Подпишут новый, правильный контракт с Газпромом и потихоньку передадут армию в хорошие руки в обмен на какой-нить очередной охуенно клёвый меморандум.

И нет, это всё устроит далеко не всех из этих пресловутых 73-х%. Но кто вас, мудил тупых, потом о чем-то будет спрашивать? Под шконкой уютно, тепло, а главное привычно.
Вы ж через одного хотите крепкой руки на горле.»

И вот сегодня помошник президента Украины по международной политике Андрей Ермак в Лондоне на конференции относительно ожиданий от «нормандского саммита» заявил, что у президента готовы провести конституционную реформу в части децентрализации после встречи.
Они готовы переписать Конституцию по свистку РФ.
Нет, вам, конечно, артикулируют про «никакой автономии». Найдут более толерантный синоним. Например, «особые полномочия части Донецкой и Луганской области».
Нет, вам, конечно, ненамазанные на хлеб журнашлюхи объяснят, что так правильно, что война –это плохо, что сонечки там умирают. И что на полшишечки не считается.
Нет, я знаю, конечно, что половине из зелёных адептов пох кому подмахивать. А другая половина именно этого и ждёт.

Но видите ли, мурзики, в чем ваша проблема.
Вы почему-то уверены, что при этом вас, телевизионных деградантов, будут хорошо и вовремя кормить. Пищеварительное у вас по жизни доминирует.
И наверное, я всё же слегка кайфону, когда увижу в ютубе очереди за гуманитаркой в Днепре и Одессе.
Потому что вы не только свою сраную жизнь спустили в клозет, но и мою.
И что самое херовое- я совершенно не знаю, что делать в таких раскладах, у меня нет плана.
Одно я знаю наверняка.
В Юго-Западном Федеральном Округе РФ я жить не хочу и не буду.
И поэтому я пойду на ЛЮБОЙ митинг против этого варианта. Буду аплодировать объединению хоть с Йулей, хоть с нацженами, хоть с чертом лысым. Не потому, что это хороший вариант, а потому что другого просто тупо нет. У них конституционное большинство.
И если зелёные рискнут предположить, что им это сойдет с рук, завтра нас подадут на блюде с двуглавой птицей в жопе, с яблоком в зубах и с укропом по периметру. Чтоб красиво.
Беларусь уже всё. Помянем не чокаясь.
Но я всё же хочу верить, что у нас пока есть шанс.

Таня Адамс

В самые тяжелые дни 14-го года не было вот этого липкого ощущения ужаса от собственного бессилия. Было четкое понимание — нужно взбодриться, нужно быстрее, нужно больше, каски-броники-аптечки, 2000 км за сутки, бегом-бегом, нас много. Ощущение ужаса стало появляться сейчас, в 2019. Когда непредсказуемый аматор едет на сложнейшие переговоры.

И поймите меня правильно, это не страх и не паника. Это — крайняя степень нервного переживания за нашу с вами страну.

С этим ужасом нужно бороться привычным путем — нужно взбодриться, нужно собраться, нас много, мы вместе прошли 14-й, мы вместе сможем ему обозначить нашу позицию.

У нас — ужас за судьбу страны.
У него — страх перед нами.

Юрій Бірюков

Ну вот, наверное, и все.
В очередной раз ножом к горлу подступает вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ УКРАИНЕ.
И в этот раз разным политическим силам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удалось договориться между собой.
Ради Украины.
Ради нашего будущего.
Безусловно, все подковерные договоренности про сдачу интересов Украины антиукраинские силы, и их марионетка Зеленский, будут тщательно скрывать и выдавать порционно своему бухающему лохокторату.
Но ведь мы умнее.
Но мы опытнее.
Мы работоспособней.
Мы сильнее.
Мы пассионарней.
Мы уже умеем побеждать.
В воскресенье мы даем Зекоманде последний шанс. Все действительно очень серьезно. Поэтому приходите.
➢ Жодних компромісів щодо унітарної держави і ніякої федералізації.
➢ Жодних компромісів щодо європейського та євроатлантичного курсу.
➢ Жодних політичний дій, зокрема виборів на тимчасово окупованих територіях Донбасу до виконання умов безпеки і деокупації. Зокрема, виведення російських військ, роззброєння незаконних збройних формувань, встановлення контролю над державним кордоном.
➢ Жодних компромісів щодо деокупації та повернення Криму в Україну.
➢ Жодного припинення міжнародних судових процесів проти Росії.

Партія «Європейська Солідарність»
Політична Партія «Голос»
Всеукраїнське об‘єднання «Батьківщина»

Киев. Майдан. 13.00

Олександр Дедюхін

Поделиться:
Загрузка...