Єлизавета Друга відреагувала на скандальне інтерв’ю принца Гаррі та Меган Маркл

232

Єлизавета Друга відреагувала на скандальне інтерв’ю принца Гаррі та Меган Маркл. Букінгемський палац оприлюднив коротку офіційну заяву.

У ній йдеться, що усій родині було сумно дізнатися, наскільки складними були останні роки для Гаррі та Меган.

Щодо расових питань — їх обговорять приватно. Хоча, зазначають, трактування окремих подій герцогами Сассекськими відрізняється від бачення інших членів монаршої сім’ї.

Нагадаємо, під час розмови з Опрою Вінфрі подружжя серед іншого звинуватило королівську родину в расизмі. Мовляв, один із родичів цікавився кольором шкіри їхньої майбутньої дитини.

P.S.

МЕГАН МАРКЛ: Рождается в Лос-Анжелесе (что само по себе уже нехерово), заканчивает американский университет, работает актрисой и моделью в Голливуде (что само по себе, как по мне, уже верх желаний), выходит замуж за принца, становится герцогиней, переезжает во дворец, получает три миллиона фунтов содержания, дает интервью Опре в платье за три тысячи и в браслете принцессы Дианы за семнадцать, заключает со Спотифай и Нетфликс контракты на подкасты, в которых она будет рассказывать, как невыносимо страдала в Виндзорском дворце на сто, сука!, миллионов фунтов стерлингов.

Ах, она бедняжка… Как издевались, как угнетали…

Я так понимаю, у нас на небосклоне взошла новая, на этот раз американская, Грета, у которой украли детство? Свалили дедушку Ленина ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶о̶. Поселили меня в Виндзорском дворце, дали титул герцогини, положили три миллиона фунтов содержания, how dare you, ̶ ̶В̶а̶ш̶е̶ ̶В̶е̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶ белые цисгендерные мрази.
Прислуга (!) перешептывалась между собой — не в глаза, заметьте — насколько темная кожа будет у ребенка, а пресса несколько раз раскритиковала её наряды — невероятные, нечеловеческие страдания. Пытки и издевательства.
Я, кстати, вообще не понимаю, почему графиня Сассекская с немного смуглой кожей, но при этом абсолютно европейскими чертами лица, является угнетенной афроамериканкой, но я действительно непроходимо туп в вопросах современного расизма.
Отобрали паспорт и кредитные карточки, а перед поездкой в Австралию самой пришлось гуглить название столицы этой страны — блядь, да кто в мире может перенести такие мучения!?
После того, что эта актриса из сериалов наговорила на весь мир, представляю, чего бы она понакупала, если бы у неё карточки не отобрали.
Институт монархии в Британии сейчас несет только одну единственную функцию — представительскую. Это лицо нации. Работа королевской семьи заключается только в одном — в поддержании престижа великой страны.
И вот запустили в огород Мегги с соседнего кукурузного поля с чупа-чупсом во рту.
Ровно тот же казус, что и с Зеленским — если ты не понимаешь, куда ты лезешь, что от тебя там требуется, что тебя там ждет, и какие ограничения на тебя там будут наложены — на кой черт ты туда лезешь??
Мне чертовски нравится Америка. Мне чертовски нравится американский образ жизни. Мне чертовски нравится идея свободы и забивания болта на все гордости и предубеждения.
Но Букингемский дворец — это не закусочная фрай чиккен в Кентукки.
Туда нельзя в шлепанцах и шортах.
Это другой монастырь.
И там другой устав.
Вот так вот.
Вообще, потрясающе, конечно, как именно США, страна, чуть ли не построившая современный послевоенный мир на этой планете, за последние буквально несколько лет стала просто непревзойденным лидером в плане разрушения смыслов. Неокомсомольцы со своим БЛМ с одной стороны, упоротые трамписты с кью-анонами с другой, судебные иски за «нежелательное ухаживание» — ебаться нельзя!!! — такая борьба с расизмом, что камня на камне не останется, Джоан Роулинг расстрелять, безумно популярную книжку занимательной детской математики «The Cat’s quizzer» запретить, потому что среди прочих вопросов там есть шуточный вопрос «сколько вам должно быть лет, чтобы быть японцем» — и книгу, реально, запретили, там её на виртуальных интернетных площадях сейчас сжигают и распинают — наука может быть только расово и гендерно верной, и прочее, и прочее, и прочее.
А теперь вот еще по Бабе Лизе катапульту говна через океан вхреначили.
Инфантилизация этого мира достигает небывалых высот.
Ух!… Нас ждут веселые десятилетия.
Поверьте.
ЗЫ: Этот пост, собственно, не особо даже и про Меган. Как по мне, так она молодец. Послала нахрен все эти дворцы со старухой Изергиль, сказала, что едет в свой Кентукки пасти куриц в шлепках, и так ей удобнее, комфортнее и спокойнее. Я выбираю свободу жить, как хочу и идите все в задницу.
И Гарри молодец. Сказал — я со своей женой и в горе и в радости, идите все тоже к черту, привет, Кентукки!
Мне эта пара нравится. Правда.
Рот бы еще не раскрывали — совсем идеально было бы.
Но этот пост не столько про них. Сколько про общество. Которое вечно ищет новую Грету, вечно пытается откопать какую-то хрень там, где её нет, и ломает то, что строили столетиями.
Меня вот это пугает.
Поделиться:
Загрузка...